주식회사 아프로컴퍼니 대표이사
(사) 한국조리사협회 중앙회 부회장
2018 룩셈부르크 요리월드컵 국가대표 팀장
WACS 세계조리사연맹 국제요리대회 심사위원
성균관대학교 생명공학부 식품생명공학 전공 학사졸업
세종대학교 조리외식경영학과 조리학 전공 박사수료
배재대학교, 한국관광대학 등 10여개 대학 겸임교수 출강
식품관련 학술지 10여편 개제
WACS 국제요리대회 심사위원 (홍콩, 말레이시아, 필리핀, 대만, 중국, 인도네시아, 태국, 한국 등)
WACS 국제요리대회 참가 30회 이상
기업 및 개인 메뉴개발 및 창업컨설팅, 세미나
( 동원 F&B, 버거킹, 하겐다즈, 현대자동차, 델몬트, 미국 감자, 그렌베리, 유제품, 치즈, 호두 등 외 다수)